来凤加快实施东西部扶贫协作项目

发布时间:2020-05-22 07:53 来源:恩施日报 作者:向相辉 张俊 编辑:郑晓涵
5月21日,来凤县富硒有机绿茶清洁化加工厂在三胡乡六正村开工。这是2020年来凤县首批东西部扶贫协作项目。

恩施日报讯 (全媒体记者向相辉 通讯员张俊)5月21日,来凤县富硒有机绿茶清洁化加工厂在三胡乡六正村开工。这是2020年来凤县首批东西部扶贫协作项目。

来凤县富硒有机绿茶清洁化加工厂项目主要包括新建厂房2000平方米、冷藏库50平方米、办公综合房850平方米、检测化验室100平方米。项目完工后可让六正村及周边4个村的绿茶就近销售加工。

2020年来凤县首批东西部扶贫协作项目共18个,涉及帮扶资金2652.2万元,其中产业发展类项目4个,基础设施类项目1个,人才培训类项目4个,劳务协作类项目3个,社会事业类项目6个。

东西部扶贫协作开展以来,杭州市拱墅区在来凤县已实施项目84个,涉及帮扶资金1.04亿元。

责任编辑:郑晓涵

热图点击