宣恩“云”招聘助群众就业

发布时间:2020-05-22 09:08 来源:恩施日报 作者:瞿亿英 编辑:刘艳
5月15日,宣恩县公共就业和人才服务局与杭州市西湖区共同搭建“云”上招聘会,通过网络视频,让用人企业与求职者进行一对一“云面试”。

恩施日报讯 (全媒体记者瞿亿英 通讯员李阳、杨嫱)5月15日,宣恩县公共就业和人才服务局与杭州市西湖区共同搭建“云”上招聘会,通过网络视频,让用人企业与求职者进行一对一“云面试”。

当天,宣恩4个乡镇50余名求职者通过网络面试,16人与用人企业达成意向协议。

为积极做好稳就业工作,宣恩县公共就业和人才服务局成立“点对点”返岗输送服务专班,汇总滞留在家劳动力外出务工去向意愿,并联系当地人社部门对接招工企业,根据企业提供的岗位进村宣传、组织招聘并进行输送。

今年4月以来,杭州市西湖区保安服务公司、三替集团有限公司、品尚物业服务公司、巾帼西丽生活服务科技公司等企业先后提供315个岗位。该县“点对点”返岗输送服务专班根据企业岗位要求进村宣传,登记意向入职人员145人。

责任编辑:刘艳

热图点击